Fútbol Femenino

Viso al rescate: Colo Colo femenino venció a Fernández Vial con doblete de la goleadora alba

Ysaura Viso
Ysaura Viso

El conjunto dirigido por Luis Mena derrotó al 'Almirante' con dos anotaciones de Ysaura Viso. Las albas son terceras en el grupo A del Torneo Femenino.

Esta mañana se vivió una jornada especial en el estadio Monumental, al igual que Universidad de Chile ayer en el estadio Nacional, el cuadro albo recibió a su público en la cancha principal para que Colo Colo hiciera su debut en la fecha 1 de la segunda rueda del Campeonato Femenino Nacional.

Las albas se hicieron fuertes junto a sus hinchas y derrotaron 2 a 0 a Fernández Vial. El conjunto dirigido por Luis Mena se instaló en el grupo A luego de quedar segundas en la fase regular del Torneo Femenino, instancia donde solo cayeron en una ocasión frente al mismo rival de hoy.

El partido fue encabezado por la venezolana Ysaura Viso, quien al minuto 27 marcó su primer tanto personal. Isidora Olave le dio un pase a la atacante que como ya tiene acostumbrados a los hinchas de Colo Colo marcó sin dificultad.

El cuadro albo femenino venció a Fernández Vial en su debut en el grupo A

En el segundo tiempo el Cacique no aprovechó las oportunidades y erraron un penal a su favor. La encargada de enfrentar a la arquera del 'Almirante' fue Fernanda Hidalgo, quien desde los 12 pasos no pudo con la talentosa Javiera Díaz que tapó la anotación.

El marcador no iba a finalizar con un solo gol, sino que en los minutos adicionales la misma Viso anotaría su segundo tanto. Con doblete de la delantera venezolana finalizó el encuentro para las albas, que se ubican en la tercera posición del grupo A, donde lidera Santiago Morning por la diferencia de gol.

Revisa como quedó la tabla de posiciones del Grupo A en la segunda rueda del Torneo Femenino: