Copa Sudamericana

Arranca el complemento con victoria parcial de Independiente Medellín por 2-0

El Halcón vuelve de los vestuarios con el ánimo de dar la vuelta al partido frente a el Poderoso de la Montaña.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Independiente Medellín ganó su último duelo ante César Vallejo por 4 a 2.

El anterior partido jugado por Defensa y Justicia acabó en empate por 1-1 ante Always Ready..

Segundo en la tabla, El Halcón deberá aprovechar el momento y sumar un triunfo para aspirar llegar a la punta. Por el lado de El Poderoso de la Montaña, la regularidad es uno de los deberes pendientes para no perder chances de avanzar de etapa. En tercer lugar, sumó 3 unidades.

Wilton Pereira Sampaio fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Alfredo Arias se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Éder Chaux; Luis Orejuela, Fáiner Torijano, José Ortiz y Jimer Fory como defensores; Pablo Lima, Jaime Alvarado, Jhon Vásquez, Miguel Monsalve y Diego Moreno como centrocampistas; y Brayan León como delantero.

Por su parte, el entrenador Julio César Vaccari dispuso en campo una estrategia 4-5-1 con Cristopher Fiermarín defendiendo el arco; Nicolás Tripichio, Esteban Burgos, Santiago Ramos Mingo, Darío Cáceres como zagueros; Julián López, Alexis Soto, Gabriel Alanís, Rodrigo Bogarín y Luciano Herrera en el centro del campo; y con Leandro Godoy como atacante.

Sigue aquí el minuto a minuto de Independiente Medellín frente a Defensa y Justicia