El increíble punto de Cristian Garin que sacó de quicio a Hugo Dellien y lo hizo destrozar su raqueta

Twitter
Twitter
Por: Nicolás Valenzuela

El chileno derrotó a su par boliviano tras una gran remontada, donde mostró su mejor versión en un punto que dio la vuelta al mundo.

Cristian Garin (120° del ranking ATP) derrotó al boliviano Hugo Dellien (164°) por parciales de 6-7 (3-7), 6-1 y 6-3 en su debut en el cuadro principal del ATP 500 de Hamburgo, un triunfo que le permitirá volver al Top 100 la próxima semana.

Leer también... 'Gago' vuelve a las sonrisas y al top 100 con enorme remontada en el ATP de Hamburgo

El chileno comenzó con algunas dudas en la primera manga, donde incluso le quebraron el servicio y, aunque pudo remontar, perdió un set point que obligó llegar al tie break. Pero para el segundo parcial se cambió de camiseta y su tenis, mostrando su mejor versión para dar vuelta el encuentro.

Cristian Garin logró dar vuelta el partido y mostró su mejor versión en Hamburgo - Twitter

Luego de ganar el segundo set 6-1, en el tercero nuevamente tuvo un inicio dominante y en el quinto game, cuando iba todo 40 iguales, logró mover por toda la cancha a su rival para cerrar con una gran subida a la malla. El punto dio la vuelta al mundo con el video que compartió el sitio Tenis TV. Pero no fue lo único, porque Dellien sacó toda su frustración rompiendo su raqueta.

Mira el gran punto de Cristian Garin que sacó de quicio a su rival hasta que rompió su raqueta