Tenis

La inesperada reacción de Alejandro Tabilo tras derrotar a Novak Djokovic en el Masters de Roma

Alejandro Tabilo venció a Novak Djokovic - Crédito: Captura.
Por: Álvaro Alfaro

El zurdo brilló en el Foro Itálico. Se impuso al número uno del mundo en dos parciales y clasificó a los octavos de final del Masters 1000 de Roma.

Alejandro Tabilo (32° del ranking ATP) consiguió el triunfo más importante de su carrera. El zurdo venció por 6-2 y 6-3 a Novak Djokovic (1°), en un poco más de una hora y clasificó a los octavos de final del Masters 1000 de Roma 2024.

Leer también: El 'puntazo' surrealista de Alejandro Tabilo que dejó perplejo a Novak Djokovic en Roma

El chileno nacido en Canadá brilló en el Foro Itálico y le quebró en cuatro ocasiones (dos en el primer set y dos en el segundo set) al serbio para llevarse la victoria y asegurar su presencia en la ronda de los 16 mejores del certamen.

Una vez finalizado el encuentro, Alejandro Tabilo no podía creer que le había ganado al número uno del mundo y sorprendió a todos con su reacción. Saludó a 'Nole' y al umpire, regresó a la cancha y se puso las manos en la cabeza, mientras era ovacionado por el público que asistió a la cancha central.

Alejandro Tabilo venció a Novak Djokovic en el Masters 1000 de Roma - Crédito: Captura.

Consignar que el zurdo se enfrentará ante el ruso Karen Khachanov (18°) en los octavos de final del Masters de Roma.

La reacción de Alejandro Tabilo tras vencer a Novak Djokovic

¿Cuándo juega Alejandro Tabilo en el Masters de Roma?

Alejandro Tabilo se medirá ante el ruso Karen Khachanov (18°) en los octavos de final del Masters 1000 de Roma 2024. El compromiso será este martes 14 de mayo en horario por confirmar.