T13

Sammis Reyes y su escuadra derrotaron a Tampa Bay Buccaneers, actual campeón de la NFL

Por: T13

El chileno tuvo minutos en el triunfo de Washington Football Team ante el cuadro de Tom Brady por 29-19.

El deportista nacional Sammis Reyes logró un nuevo hito para el deporte chileno tras lograr su primera victoria con minutos en cancha con el Washington Football Team de la NFL.

Sammis tuvo una buena actuación e incluso participó en 11 de los 29 puntos de su escuadra ante el equipo del legandario Tom Brady.

Es que además de ser la primera vez que el chileno está en cancha en un triunfo de los Washington Football Team, el rival era nada más ni nada menos que el actual campeón de la NFL: Tampa Bay Buccaneers.

Esta es la tercera victoria consecutiva de la escuadra de Reyes.