Mundial Qatar 2022

Mundial Catar 2022 | Gales vs Irán: resumen, resultado y goles

Qatar
Qatar

Sigue acá el minuto a minuto del Gales vs Irán, partido válido por la segunda jornada del Mundial Catar 2022 que se juega hoy, 25 de noviembre.

Las cosas ya se comienzan a definir en el Mundial Catar 2022 y este viernes 25 de noviembre, Gales vs Irán marcará el primer duelo de la segunda jornada en el evento mundialista. Compromiso que puede marcar el camino de ambas selecciones en la Copa del Mundo.

En el primer partido del grupo Irán debutó con una goleada de 6-2 en contra propinada por Inglaterra, por lo que una derrota o un empate ante Gales sellaría su eliminación de Catar 2022. Los iraníes apelan a los goles de Mehdi Teremí, quien le marcó dos a los ingleses, para dar la sorpresa.

Por su parte, Gales quiere quedarse con la victoria luego de un empate 1-1 ante Estados Unidos en el debut, gracias a agónico gol de penal convertido por Gareth Bale. De ganar, la selección galesa alcanzaría los cuatro puntos, metiéndole presión a Inglaterra que luego enfrenta al cuadro estadounidense.