Mundial Qatar 2022

Gareth Bale al rescate: Gales empató con Estados Unidos en su debut en el Mundial Catar 2022

Photosport
Photosport

Los norteamericanos igualaron 1-1 con los británicos en el Al Rayyan Stadium, en la primera fecha del Grupo B del Mundial Catar 2022.

Estados Unidos durmió y no pudo conseguir un triunfo en su debut por el Mundial Catar 2022. Los norteamericanos igualaron 1-1 con Gales en el Al Rayyan Stadium en la primera fecha del Grupo B de la cita planetaria.

Leer también... Bukayo Saka y Mehdi Taremi alcanzaron a Enner Valencia: Así está la tabla de goleadores del Mundial Catar 2022.

A los 36 minutos de juego, los dirigidos por Gregg Berhalter se pusieron en ventaja gracias al atacante Timothy Weah, quien definió dentro del área para derrotar al meta Wayne Hennessey tras gran asistencia de Christian Pulisic.

Sin embargo, el combinado de 'las Estrellas y las Barras' no supo administrar su ventaja y desaprovechó la oportunidad de obtener sus primeras tres unidades en el certamen.

A los 80 minutos de juego, Gareth Bale fue derribado por un defensa estadounidense, por lo que el árbitro no dudó en cobrar penal. El ex atacante de Real Madrid y Tottenham Hotspur se hizo cargo de la ejecución y le dio la igualdad a los británicos.

Vale mencionar que esta fue la primera igualdad en lo que va de la fase de grupos del Mundial Catar 2022. Con el empate, Gales y Estados Unidos sumaron su primera unidad en el Grupo B del Mundial Catar 2022. El líder es Inglaterra con tres puntos, mientras que Irán es el colista sin unidades.

En la próxima jornada, Gales de Gareth Bale enfrentará a Irán, mientras que Estados Unidos se medirá ante los 'Leones'.

Sigue el minuto a minuto de partido entre Estados Unidos vs Gales por el Mundial Catar 2022: