¡West Ham vence a la Fiorentina sobre la hora y se corona campeón de la UEFA Conference League!

UEFA Conference League (AFP)

El conjunto inglés se impuso ante la Fiorentina y se quedó con el título de campeón. Jarrod Bowen marcó el tanto de la victoria de West Ham.

Un emocionante partido se vivió este miércoles en el Arena Eden, de Praga. West Ham se impuso sobre la hora ante la Fiorentina y se quedó con la copa de la UEFA Conference League. El cuadro inglés logró su tercer título internacional.

El compromiso que estuvo marcado por algunas polémicas terminó 2-1 a favor de los dirigidos por David Moyes. En el primer tiempo ninguno de los equipos pudo concretar las ocasiones y se fueron al descanso sin goles.

Los encargados de abrir el marcador fueron los ingleses, que con anotación de Said Benrahma desde lanzamiento penal lograron imponerse en el minuto 62. Sin embargo la ventaja no duró mucho, pues solo 5 minutos después Giacomo Bonaventura puso la igualdad tras asistencia de Nicolás González.

Leer también: El millonario sueldo que Lionel Messi ganaría en el Inter Miami

Pero quien se vistió de héroe en la jornada fue Jarrod Bowen, cuando parecía que el partido se iba a los alargues, el delantero aprovechó una excelente asistencia de Lucas Paquetá y definió de derecha tras la salida del meta de la Viola, conviertiendo el 2 a 1 definitivo.