Copa Sudamericana EN VIVO: Unión La Calera visita a Cruzeiro

Unión La Calera - Créditos: Photosport

Hoy, a partir de las 21:00 horas, juegan Cruzeiro y U. La Calera por la fecha 5 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024, en el estadio el Mineirão.

Unión La Calera visita a Cruzeiro en Brasil por la fecha cinco del Grupo B de la Copa Sudamericana, buscando su última oportunidad para mantenerse con vida en el certamen continental ante un rival directo.

Leer también... Calculadora de Colo Colo: Los puntos que necesita en Paraguay para clasificar en Copa Libertadores

El local llega a este partido con ansias de otra victoria, después de haber ganado en la jornada anterior. Por su parte, la visita espera obtener un mejor resultado esta vez tras perder su último duelo. Los brasileños vienen de ganar en su encuentro anterior a Alianza FC con un marcador de 3-0.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Los 'cementeros', en tanto, llegan a este partido con una dura derrota por 0-4 ante Universidad Católica de Ecuador. Recientemente, los caleranos tienen resultados bastante diversos: 2 victorias, 1 derrota y 1 empate, en los que convirtió 2 goles y recibió 5.

Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 23 de abril, en Fase de grupos del torneo Conomebol Copa Sudamericana 2024 y fue un empate por 0-0 en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Ambos equipos quieren escalar para quedar mejor posicionados en esta etapa. Cruzeiro tiene 6 unidades y es el segundo en el Grupo B. Por otro lado, Unión La Calera busca la victoria que lo ayude a avanzar en la tabla: se ubica en tercer lugar con 4 unidades. El encuentro será supervisado por Ivo Méndez Chávez, el juez encargado.

¿A qué hora juega hoy Cruzeiro vs. Unión La Calera en Copa Sudamericana?

• Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Unión La Calera busca un triunfo que le permita seguir con vida en la Copa Sudamericana - Créditos: Photosport

¿Dónde ver EN VIVO el duelo entre Cruzeiro y Unión La Calera?

El duelo entre Cruzeiro y Unión La Calera por la quinta fecha del Grupo B de Copa Sudamericana podrás verlo EN VIVO por TV en la señal de ESPN 2 y en streaming por la plataforma de Star+. Además, podrás seguirlo minuto a minuto por Deportes 13.

• Zapping: 91

Sigue aquí EN VIVO el minuto a minuto de Cruzeiro frente a Unión La Calera en la Copa Sudamericana