La Liga

Rayo Vallecano y Real Madrid igualan 1 a 1

Rayo Vallecano  y Real Madrid igualan 1 a 1

Con el gol de Raúl de Tomás, Rayo empató al minuto 83 frente a los Merengues, el partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Karim Benzema, al minuto 30.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Real Madrid cayó 0 a 1 ante Valencia en el Mestalla. Ha ganado 2 de sus últimos cinco partidos y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 7 goles a sus oponentes y le han marcado 9 en su portería .

Rayo Vallecano llega a este encuentro con una derrota ante Espanyol por 1 a 2. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 6 goles y recibieron 11.

El local está en el tercer puesto con 71 puntos (22 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 46 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo (12 PG - 10 PE - 13 PP).

El partido en el estadio Santiago Bernabéu fue dirigido por el árbitro Jesús Gil Manzano.

Formación de Real Madrid hoy

Carlo Ancelotti presentó una alineación 4-3-3 con Thibaut Courtois en la portería; Dani Carvajal, Nacho Fernández, David Alaba y Antonio Rüdiger en la línea defensiva; Luka Modric, Eduardo Camavinga y Toni Kroos en el mediocampo; y Federico Valverde, Karim Benzema y Rodrygo en la delantera.

Formación de Rayo Vallecano hoy

Por su parte, el entrenador Andoni Iraola ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Stole Dimitrievski; Iván Balliu, Florian Lejeune, Alejandro Catena, Fran García como defensores; Santi Comesaña, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Unai López y Álvaro García como centrocampistas; y Sergio Camello como delantero.