La Liga

¡Empieza la etapa complementaria! Real Madrid lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de los Merengues ante los Txuri-urdines. Arda Güler (28' 1T) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en Anoeta.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

En la jornada previa, Real Sociedad igualó 1-1 el juego ante Getafe. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 empate, en los que le han convertido 5 goles y marcó 9 tantos en el rival.

Real Madrid llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-2 a Barcelona. Con un buen marcador, llega a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha positiva. Durante esos cotejos, pudo convertir 14 goles y le han marcado 4.

El local está en el sexto puesto con 51 puntos (13 PG - 12 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 81 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla (25 PG - 6 PE - 1 PP).

El partido en Anoeta fue dirigido por el árbitro José Munuera Montero.

Formación de Real Sociedad hoy

Imanol Alguacil presentó una alineación 4-4-2 con Alex Remiro en la portería; Álvaro Odriozola, Igor Zubeldía, Robin Le Normand y Javi Galán en la línea defensiva; Beñat Turrientes, Martín Zubimendi, Mikel Merino y Ander Barrenetxea en el mediocampo; y Takefusa Kubo y Mikel Oyarzábal en la delantera.

Formación de Real Madrid hoy

Por su parte, el entrenador Carlo Ancelotti ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Kepa Arrizabalaga; Dani Carvajal, Éder Militão, Nacho Fernández, Fran García como defensores; Luka Modric, Aurélien Tchouaméni y Dani Ceballos como centrocampistas; y Brahim Díaz, Joselu y Arda Güler como delanteros.