Colo Colo se enreda en Colombia y firma un amargo empate ante Deportivo Pereira por Copa Libertadores

Photosport
Photosport

Colo Colo vencía por la mínima tras un penal de Leonardo Gil hasta que en los minutos finales llegó el empate del conjunto local. Tibio arranque del Cacique.

Colo Colo desperdició la opción de llevarse un triunfo en su debut en Copa Libertadores y terminó resignando un amargo empate 1-1 ante Deportivo Pereira por el Grupo F del certamen continental.

El arranque de Colo Colo no pudo ser mejor en el eje cafetero. Una falta a los 21 minutos tras una fuerte entrada de Aldair Quintana sobre Marcos Bolados dejó a los albos en buen pie para ponerse en ventaja.

Tres minutos después, Leonardo Gil anotaría desde los doces pasos con un colocado remate. Sin embargo, el 'Colo' tuvo que repetir la ejecución por invasión de área y justo cuando en el primer intento el remate había sido contenido por el meta Quintana.

Leer también...Uno a uno del Cacique: el cansancio le pasó la cuenta en Colombia y se llenó de dudas en la Copa Libertadores

Colo Colo se puso en ventaja con penal de Leo Gil - Photosport

La salida de De los Santos por lesión y el cansancio le terminó pasando la cuenta al Cacique en el segundo tiempo, y pese a los cambios en el complemento, el conjunto local encontró los espacios para generar daño.

Así fue como a los 81 minutos, Ángelo Rodríguez aprovechó un centro venenoso al área y un pivoteo para aparecer solo y sin marcas, y así anotar el 1-1 definitivo.

Colo Colo no se resignó y se fue en busca del triunfo: a los 85' César Fuentes controló de pecho y sacó un derechazo que pasó cerca del palo y pudo significar la hazaña colocolina, que sigue sin saber de victorias en Colombia por copas internacionales.

En la próxima fecha del Grupo F de Copa Libertadores, Colo Colo recibirá a Monagas de Venezuela en el estadio Monumental. El duelo está fijado para el 19 de abril a las 20:00 horas.