De los mejores en cancha: Ronnie Fernández fue clave en el triunfo de Bolivar sobre Palmeiras

Ronnie Fernández
Por: Andrea Mora

El conjunto boliviano celebró en casa y venció a una de las potencias de Brasil. Fernández dio un pase gol y fue aplaudido en Copa Libertadores.

El amargo paso de Ronnie Fernández por Universidad de Chile ya es historia. El delantero dejó ese recuerdo en el pasado y actualmente brilla con Bolivar, no solo en el torneo local sino que también en Copa Libertadores.

Esta noche el conjunto boliviano hizo historia en La Paz, tal como lo ocurrió con The Strongest vs River Plate, el cuadro local se impuso en casa y superó en la primera fecha a uno de los candidatos a ganar el título.

Los dirigidos por Beñat San José empezaron perdiendo, luego de un golazo que José López convirtió al minuto 13. Sin embargo, el marcador sería totalmente engañoso pues Bolivar saldría en busca del triunfo.

A los 20' un pase de Ronnie Fernández recibido por Pablo Hervias se convirtió en el 1-1 y antes de que finalizara el primer tiempo la expulsión de Jailson por doble tarjeta amarilla le dio la posibilidad a los locales de ponerse en ventaja con anotación de Diego Bejarano.

Al inicio del segundo tiempo José Sagredo se tuvo que ir a los camarines y ambos equipos quedaron con 10 hombres. Cerca del final Javier Uzeda de 20 años selló el triunfo de los bolivianos.

Ronnie Fernández estuvo hasta el minuto 81 en cancha y fue de los mejor evaluados. El próximo compromiso por Copa Libertadores del equipo del chileno será en Ecuador frente a Barcelona SC el próximo 19 de abril.

El equipo de Ronnie Fernández logró vencer a Palmeiras en Copa Libertadores.