Genio y figura: Hernán Galíndez brilló en la histórica victoria de Aucas sobre Flamengo

Instagram
Instagram

El ex guardameta de Universidad de Chile fue clave en el triunfo del conjunto ecuatoriano por Copa Libertadores.

Aucas derrotó por 2-1 a Flamengo en compromiso correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023. En el triunfo del conjunto ecuatoriano brilló Hernán Galíndez, ex guardameta de Universidad de Chile.

El mundialista con la Selección de Ecuador le sacó un potente cabezazo a Gabriel 'Gabigol' Barbosa. Momento del encuentro que fue clave para darle la victoria a su equipo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

Aucas venció a Flamengo por la Copa Libertadores de América. Imagen: Instagram.

Leer también: Histórico del fútbol chileno reveló el misterio: "Alexis Sánchez es hincha de Universidad de Chile"

Los goles de Aucas en este cotejo fueron anotados por Erick Leonel Castillo Arroyo (58') y Roberto Javier Ordóñez (85'). En tanto, para el 'Mengao' (elenco de Arturo Vidal, quien salió a los 61 minutos) descontó Matheus Franca a los 39 minutos.

Con este resultado, el equipo de Hernán Galíndez es líder del grupo A con tres puntos. En la zona también juegan Racing y Ñublense, elencos que disputan su compromiso en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción buscando la clasificación a los octavos de final.