¡Para cerrar el estadio! Deportes Iquique sorprendió con tremenda anotación en el fútbol femenino

Instagram
Instagram
Por: Matías Altamirano

Aida Castillo anotó un tremendo golazo en la igualdad 2-2 ante Audax Italiano en el estadio Tierra de Campeones.

Deportes Iquique empató 2-2 ante Audax Italiano en compromiso correspondiente a la jornada uno del Torneo Femenino. En las 'Dragonas' destacó un formidable golazo de Aida Castillo en la segunda etapa.

El partido comenzó de mejor manera para las visitantes en el estadio Tierra de Campeones. Sol Morales abrió la cuenta a los 29 minutos, la histórica jugadora 'itálica' aprovechó una desconcentración defensiva para batir a Grace Mora.

Deportes Iquique empató ante Audax Italiano en la fecha 1 del Torneo Femenino. Imagen: Instagram.

Leer también: Canal 13 será el Canal Oficial de la Selección Chilena de Rugby

En el segundo tiempo, Aida Castillo (55') empató con una formidable anotación de larga distancia. La jugadora de Deportes Iquique sorprendió a la guardameta de Audax Italiano con su remate que igualó las acciones en este cotejo.

Los últimos instantes del compromiso tuvieron muchas emociones. Las verdes se adelantaron con el tanto de Catalina Martabit (75'), pero las locales no dejaron de luchar e igualaron con la diana de Francesca Acuña (90+9').

Deportes Iquique consiguió su primer punto en el torneo y ahora será rival de Colo Colo en el estadio Monumental. Por su parte, Audax Italiano se verá las caras con Cobresal en el estadio Bicentenario de La Florida por la fecha dos del Campeonato Femenino 2023.