VIDEO | La alocada celebración que se tomó el camarín de Cobreloa tras el título y el ascenso a Primera

Cobreloa / TNT Sports

Con un agónico gol de Insaurralde en los descuentos, Cobreloa se impuso ante Rangers para lograr el ascenso a Primera División.

Tras ocho años peleando en la categoría del Ascenso, Cobreloa puede festejar por fin su regreso a Primera División. Los dirigidos por Emiliano Astorga lograron la hazaña tras imponerse 2-1 ante Rangers.

Los Loínos debieron luchar los 90 minutos para quedarse con el triunfo y los tres puntos en su visita al Estadio Fiscal de Talca. Con un gol en los descuentos, Cristián Insaurralde se vistió de héroe.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El cuadro de Calama estuvo gran parte del segundo tiempo quedándose fuera de Primera División tras su empate parcial y la victoria momentánea de Wanderers ante Deportes Iquique. Una serie de resultados que cambió completamente en cosas de minutos.

Tras el pitazo final, Cobreloa pudo festejar el título en el Ascenso y su regreso a Primera División. Lágrimas en los jugadores, cuerpo técnico y un alocado festejo en el camarín quedaron para el recuerdo.