VIDEO | Hinchas de Cobreloa y Rangers protagonizan batalla campal en el Fiscal de Talca

Tras el agónico triunfo 1-2 de Cobreloa ante Rangers, y en medio de los festejos, hinchas de ambos equipos invadieron la cancha del Fistal de Talca.

Cobreloa y Rangers protagonizaron un emocionante partido en el Estadio Fiscal de Talca que terminó con triunfo 2-1 para los Loínos. Una victoria que les significó el título del Ascenso y regresar a Primera División tras ocho años en el Ascenso.

Un agónico tanto de Cristian Insaurralde en los descuentos desató la algarabía de los hinchas visitantes que pasaron del infierno al cielo en cuestión de minutos. Los Mineros estuvieron a punto de quedarse sin pan ni pedazo con un triunfo parcial de Wanderers ante Deportes Iquique.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Todo eso quedó en olvido tras la anotación de Insaurralde que selló la victoria de Cobreloa. Un triunfo que se vio empañado minutos después con una batalla campal entre hinchas.

Fanáticos de ambos equipos se enfrentaron en las gradas y después ingresaron al terreno de juego para lanzar objetos, luchar y dejar una lamentable imagen en el Fiscal de Talca.