VIDEO | Así fue la fuerte discusión entre Mauricio Isla y Diego Carrasco en el empate de la UC

Photosport
Photosport

El 'Huaso' y el zaguero central fueron amonestados en el segundo tiempo del empate entre cruzados y celestes tras protagonizar un duro encontrón en San Carlos.

La UC empató 1-1 con O'Higgins en un caliente partido disputado en San Carlos de Apoquindo, en el primer partido válido por la fecha 22 del Campeonato Nacional 2022.

A los 68 minutos de juego, Mauricio Isla y Diego Carrasco fueron amonestados por el árbitro Piero Maza tras protagonizar una fuerte discusión. El duro cruce entre ambos defensores obligó a la intervención de sus compañeros para que la situación no pase a mayores.

El 'Huaso' se descontroló y tuvo que ser contenido por el atacante Fernando Zampedri. Posteriormente, el ex defensa de la U comenzó a discutir con Alfonso Parot hasta que los ánimos se calmaron y se reanudó el juego.

Revisa el fuerte encontrón entre Mauricio Isla y Diego Carrasco en el empate entre la UC y O'Higgins