La Liga

Betis y Sevilla igualan 1-1 el Derbi de Sevilla disputado en el estadio Benito Villamarín

Los Verdiblancos no pudo en el estadio Benito Villamarín con los Sevillistas y empataron 1-1 durante la fecha 33 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24.

Inicialmente, Sevilla estaba detrás en el marcador con un gol de penal de Isco al minuto 37 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Kike Salas en el minuto 10 de la segunda etapa.

Betis y Sevilla tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Abde Ezzalzouli y Youssef En Nesyri no pudieron festejar.

El desempeño Isco lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Betis metió 1 gol, efectuó 42 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.

La presencia defensiva Kike Salas fue notable en el partido. El defensa de Sevilla fue importante al convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Fornals, Youssef En Nesyri, Isco, Boubakary Soumaré, Suso, Marcos Acuña, Kike Salas y Johnny Cardoso.

El DT de Betis, Manuel Pellegrini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Youssouf Sabaly, Germán Pezzella, Chadi Riad y Juan Miranda en la línea defensiva; Guido Rodríguez, Johnny Cardoso, Pablo Fornals, Isco y Ayoze Pérez en el medio; y Cédric Bakambu en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Enrique Sánchez Flores salió con una disposición táctica 5-3-2 con Orjan Nyland bajo los tres palos; Jesús Navas, Loic Bade, Sergio Ramos, Marcos Acuña y Lucas Ocampos en defensa; Lucien Agoumé, Suso y Boubakary Soumaré en la mitad de cancha; y Youssef En Nesyri y Isaac Romero en la delantera.

José Sánchez Martínez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

En la próxima fecha, los Verdiblancos visitarán a Osasuna y los Sevillistas jugarán de local frente a Granada.

De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 49 puntos, mientras que la visita, con 38, queda en el décimo tercer lugar.