¡Se repite la historia! Felipe Seymour se llenó de críticas tras error que le quitó el triunfo a la U

Felipe Seymour
Por: José Campos

En el empate 1-1 entre Cobrela y Universidad de Chile, Felipe Seymour fue uno de los jugadores azules más criticados tras un error en gol de los locales.

Universidad de Chile sigue metida en una racha negativa que ante Cobresal no pudo romper. Por los octavos de final de Copa Chile, el cuadro nortino y los azules igualaron 1-1 en un partido que, nuevamente, tuvo a Felipe Seymour en el foco de las críticas.

El resistido volante de la U fue titular en el equipo de Diego López y el DT charrúa optó por hacerlo disputar los 90 minutos. Más allá de un primer tiempo bastante aceptable del ex Genoa, los hinchas no le perdonaron su responsabilidad en el tanto de la igualdad para los locales.

A los 65' del partido, Cecilio Waterman puso el empate ante la U luego de un centro en el que el delantero panameño de 31 años se sacó la marca de Felipe Seymour para cabécar solo y sin problemas. Una jugada en la que el volante azul pudo haber reaccionado mejor para impedir la igualdad.

En redes sociales los hinchas azules criticaron a Seymour por mostrarse displicente en la acción al igual como ha ocurrido en otros partidos. Por ejemplo, en la derrota ante Curicó Unido el volante tuvo una lenta reacción en una jugada con Felipe Fritz.