Seymour
Seymour
Por: Agustín Orezzoli

Universidad de Chile cayó frente a Everton en el Estadio Sausalito y uno de los principales apuntados por los fanáticos azules fue el capitán del equipo.

Este sábado Universidad de Chile cayó frente a Everton por la 2-1 en el Estadio Sausalito. Los locales fueron mejores en todo el trámite del partido y en el minuto 83 consiguió el gol de la victoria.

La nueva derrota de la U causó el enojo de los hinchas, quienes comentaron en redes sociales. Y uno de los principales apuntados fue Felipe Seymour, quien llegó a ser tendencia en Twitter durante el partido.

El capitán de Universidad de Chile ha sido uno de los más criticados en la temporada y la fecha 13 no fue la excepción. "Por lejos el peor de este primer tiempo es Seymour", fue uno de los mensajes de los fanáticos laicos.

Una de las peores facetas de Seymour en este encuentro fueron los pases, de los que completó solo el 70%.

Con esta derrota, la U quedó estancada en la medianía de tabla, aunque podría seguir cayendo con los partidos que restan en la fecha.