Partido de alto voltaje en Rancagua: O'Higgins y Unión La Calera empataron en el estadio El Teniente

Agencia Uno
Agencia Uno
Por: Dominique Espinoza

O'Higgins y Unión La Calera empataron por la jornada 25 del Campeonato Nacional.

O'Higgins y Unión La Calera empataron 2-2 en compromiso correspondiente a la jornada 25 del Campeonato Nacional. El partido estuvo marcado por ser de alto voltaje en el estadio El Teniente de Rancagua.

Los 'Cementeros' fueron los primeros en golpear con la anotación de Williams Alarcón a los 19 minutos. Momento del encuentro que alertó a los dueños de casa para igualar las acciones con la aparición de Pablo Hernández (39').

O'Higgins estuvo cerca de llevarse la victoria en el estadio El Teniente de Rancagua. Imagen: Agencia Uno.

Los celestes se pusieron en ventaja durante la segunda mitad con el tanto de Matías Marín a los 62 minutos. Golazo que no sería el último de la jornada nocturna porque Lucas Passerini (85') decretó el 2-2 definitivo vía lanzamiento penal.

Con este resultado, O'Higgins de Rancagua es séptimo en la tabla de posiciones (estaría clasificando a la próxima edición de la Copa Sudamericana) con 36 puntos exhibiendo 9 victorias, 9 empates y 7 derrotas. Los celestes ahora serán rivales de Ñublense en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

Unión La Calera se mantiene duodécimo en la clasificación con 27 unidades. Los 'Cementeros' ahora se verán las caras con Coquimbo Unido en el estadio Nicolás Chahuán, encuentro a disputarse el venidero viernes 30 de septiembre a contar de las 20:00 horas (horario Chile Continental).