General Velásquez

Curicó Unido domina a General Velásquez y le gana por 3 a 1

Por la zona centro suroctavos del torneo Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, Curicó se llevó los tres puntos como visitante al derrotar este domingo 3-1 a Gral. Velásquez. La escuadra comandada por comenzó ganando gracias a un disparo de Felipe Ortiz (27' 1T), pero Gabriel Castillo igualó con otro disparo (32' 1T). Cuando corría el minuto 47 del primer tiempo David Escalante convirtió después de una jugada y, al minuto 20 de la segunda etapa, Kevin Harbottle liquidó el partido a favor de Curicó Unido con otra jugada.

El árbitro Nicolás Pozo Quinteros fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Gral. Velásquez recibirá a Curicó Unido y Curicó jugará de visitante frente a General Velásquez en el estadio Municipal Augusto Rodríguez.