Futbol Chileno

¡Trasandino da la sorpresa en Copa Chile!: todos los resultados de la jornada de domingo

Trasandino sorprendió a D. La Serena en Copa Chile - Créditos: @cdtrasandino
Por: Nicolás Belmar

En el segundo día de la Copa Chile, los 'papayeros' cayeron en la tanda de penales. Palestino y Ñublense abrocharon el paso a la siguiente fase.

Los octavos de final de la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar ya están en marcha y en su segundo día, nuevamente hubo sorpresas en el torneo que recorre el país.

Los encargados de abrir la jornada del domingo fueron Deportes La Serena y Trasandino. El cuadro de Los Andes abrió el marcador a través de Luis Salazar, pero Lionel Altamirano le daba la ventaja a los 'papayeros' con doblete en el complemento.

Al minuto 83, César González consiguió el empate para Trasandino y con el tiempo cumplido, las escuadras definieron a través de los penales quién avanzaba a la siguiente fase de la Copa Chile.

Desde los doce pasos, el conjunto de Los Andes logró la victoria tras el penal errado por parte de Enzo Guerrero

Todos los resultados en la Copa Chile de este domingo

Palestino hizo lo propio ante Santiago City, derrotándolo por 4-0, mientras que Curicó Unido hizo lo propio ante General Velásquez, imponiéndose por 3-1.

Ñublense no tuvo mayores problemas y venció por 4-1 a San Antonio Unido Temuco. La goleada de la fecha la puso Deportes Puerto Montt, que batió por 7-0 a Alas Portuarias.

El que tuvo problemas fue O'Higgins de Rancagua con Lautaro Buin. Los 'celestes' no lograban imponerse en el tiempo reglamentario, por lo que la definición desde los doce pasos estaba cerca.

Sin embargo, cuando se jugaba el cuarto minuto de adición, el 'Capo de Provincia' anotó el gol que les dio el pase a los cuartos de final de la Copa Chile.