"Equipo grande hay uno solo": el provocador mensaje de Carlos Palacios tras disputar el Superclásico

Carlos Palacios - Créditos: Photosport

El ariete de Colo Colo le envió un mensaje a la U tras jugar el compromiso correspondiente al Campeonato Nacional 2023.

Colo Colo empató 1-1 ante Universidad de Chile en duelo válido por la fecha 23 del Campeonato Nacional 2023. Tras el encuentro, Carlos Palacios le envió un mensaje a los azules.

El ariete del 'Cacique' fue captado por las redes sociales oficiales del club. Durante el registro audiovisual exclama que "equipo grande hay uno solo" haciendo referencia a la rivalidad con los universitarios.

Carlos Palacios fue titular en el último Superclásico. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Más líder que nunca! Cobresal sigue firme en la cima tras derrotar a Coquimbo Unido

En el plano deportivo, las escuadras empataron 1-1 en la Región Metropolitana. A los 27 minutos de juego, Leandro Benegas abrió el marcador para los albos, pero los azules reaccionaron dos minutos más tarde mediante un cabezazo de Ignacio Tapia tras un lanzamiento de esquina.

Con el empate, el equipo de Carlos Palacios quedó en la tercera posición con 35 unidades, a once puntos del líder absoluto Cobresal. En su próximo desafío recibe a Deportes Copiapó por el duelo pendiente de la fecha 16 del Campeonato Nacional.