Darío Osorio estuvo a centímetros de tener un debut soñado en Europa ¡casi anota su primer gol!

Darío Osorio - Créditos: Captura de pantalla

El delantero chileno disputó sus primeros minutos con la camiseta de FC Midtjylland en el empate 1-1 ante Aarhus por la Superliga de Dinamarca.

El jueves pasado, Darío Osorio sorprendía al despedirse de Universidad de Chile para partir al fútbol de Dinamarca y fichar por FC Midtjylland. Tres días después, el formado en la U disputó sus primero minutos con la camiseta de su nuevo equipo.

El seleccionado chileno ingresó a la cancha en el minuto 86', en el empate 1-1 de su nuevo equipo ante Aarhus por la séptima fecha de la Superliga de Dinamarca. Osorio se mostró activo y estuvo a centímetros de tener un debut soñado.

Con tan solo dos minutos en cancha, el ex Universidad de Chile estuvo a poco de marcar su primer gol en Europa. Luego de un pelotazo en profundidad que parecía perdido, el delantero nacional sorprendió con su rapidez y llegó a disputar el balón con el portero rival, quien estuvo a punto de perder la pelota ante la presión de Darío Osorio.

Darío Osorio debuto en el fútbol europeo con la camiseta de FC El delantero chileno disputó sus primeros minutos con la camiseta de FC Midtjylland. / Foto: Captura

Tras esto, el chileno intentó asociarse con sus compañeros jugando a un toque. Osorio mostró movilidad e incluso provocó una tarjeta amarilla en un rival luego de que le cometieran una falta en la mitad del campo.

El siguiente desafío de Darío Osorio con la camiseta de FC Midtjylland será el próximo viernes 15 de septiembre cuando su equipo reciba a Vibrog, duelo donde el chileno espera seguir sumando minutos.