Nicolás Jarry logró una épica remontada y avanzó en el Masters 1000 de Miami

Nicolás Jarry - Créditos: Photosport
Por: Nicolás Valenzuela

Nicolás Jarry derrotó a Jack Draper y avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Miami.

Nicolás Jarry (23° del ranking ATP) logró un trabajado triunfo por parciales de 7-6 (5), 4-6 y 7-6 (2) ante el británico Jack Draper (42°) en un partido que duró 3 horas y 37 minutos, por lo que avanzó a la tercera ronda del Masters 1000 de Miami.

Leer también... Rival de Nicolás Jarry vomitó en pleno partido por el intenso calor de Miami

El chileno comenzó de buena manera, aunque poco a poco fue perdiendo el ritmo y en el octavo game perdió su servicio. Para su suerte, rápidamente se pudo recuperar y logró alargar el set hasta el tie break, donde fue más certero que su rival.

En el segundo parcial comenzó a pesar el extenso desgaste físico de ambos. Mientras el 'Principe' pedía asistencia en cada descanso para lograr hidratarse, Draper comenzó a sentir un malestar estomacal que lo hizo, incluso, vomitar. Aún así logró quedarse con la manga por un contundente 6-4.

De hecho, pese a que el británico después mostró problemas en su rodilla, logró controlar de gran manera el juego y la primera raqueta nacional estuvo a punto de perder el encuentro y despedirse del Masters 1000 en su debut, tal como pasó en Indian Wells.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Cuando el europeo logró quedar 5-3 arriba y con el servicio a su favor, quedó con un doble match point. Pero ahí fue cuando apareció el talento de Nico, quien logró revertir el game y quebrar el servicio, lo que lo dejó en mejor pie para quedarse con el tie break.

¿Cuándo vuelve a jugar Nicolás Jarry en el Masters 1000 de Miami?

Ahora Nicolás Jarry se prepara para enfrentar la tercera ronda del Masters 1000 de Miami ante el brasileño Thiago Seyboth Wild (76°) que viene de dar la sorpresa del torneo tras derrotar por parciales de 6-3 y 6-4 al estadounidense Taylor Fritz (13°), uno de los favoritos para ganar el torneo. El partido ante el sudamericano será este domingo no antes de las 13:00.