Con un empate en 0, empieza el segundo tiempo entre Curicó Unido y Deportes Temuco

Regresan los jugadores al campo para jugar el complemento en el estadio Bicentenario La Granja. Curicó y D. Temuco no se sacaron ventaja en el marcador durante la primera etapa en el estadio Bicentenario La Granja.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Curicó Unido cayó 0 a 2 ante U. Concepción en el Municipal Ester Roa Rebolledo. Ha empatado 1 y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 2 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

Deportes Temuco llega a este encuentro con una derrota ante San Luis por 0 a 3. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 4 goles y recibieron 9.

El local está en el décimo quinto puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (3 PG - 6 PP).

El partido en el estadio Bicentenario La Granja fue dirigido por el árbitro Rodrigo Farías.

Formación de Curicó Unido hoy

Miguel Riffo presentó una alineación 4-3-3 con Luis Santelices en la portería; John Salas, Matias Perez, Matías Cahais y Diego Muñoz en la línea defensiva; Juan Méndez, Matías Ballini y Diego Rojas en el mediocampo; y Sebastian Parada, David Escalante y Kevin Harbottle en la delantera.

Formación de Deportes Temuco hoy

Por su parte, el entrenador Román Cuello ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Yerko Urra; Vicente Lavín, Víctor González, Vicente Concha, Diego Sobarzo como defensores; Byron Bustamante, Julio Velázquez, Gustavo Castro y Zederick Vega como centrocampistas; y Bastián Escobar y Luis Acevedo como delanteros.