¡Imparable! Nicolás Jarry se agiganta en el Masters 1000 de Montecarlo con gran remontada ante Popyrin

Tenis, ATP (Reuters)
Por: José Campos

Nicolás Jarry (58°) volvió a mostrar un gran nivel en el Masters 1000 de Montecarlo para vencer al australiano Alexei Popyrin (98°).

Tras vencer a Borna Coric (20°) en primera ronda, Nicolás Jarry (58°) volvió a demostrar su gran estado de forma en el Masters 1000 de Montecarlo con un trabajado triunfo ante Alexei Popyrin (98°) por 3-6, 7-5 y 6-4 que lo deja instalado en los octavos de final.

Jarry fue de menos a más y debió extremar recursos para seguir con vida en Mónaco luego de ceder el primer parcial. Popyrin aprovechó que venía con ritmo desde la qualy para imponerse de entrada con un quiebre que sentenció el parcial.

De ahí en adelante vino la remontada del tenista chileno en el segundo y tercer set. El 'Príncipe' aprovechó una imprecisión de su rival para obtener un quiebre en el en el 12° juego que le permitió igualar el marcador y estirar todo a la tercera manga.

Nicolás Jarry no se puso nervioso y, con un gran servicio, pudo mostrar sus credenciales para nuevamente conseguir la ruptura en el servicio de Popyrin y así quedarse con el partido por 3-6, 7-5 y 6-4 en 2 horas y 30 minutos de partido.

Este triunfo le significó al N°1 de Chile sumar 90 puntos para el ranking ATP y cerca de 80 mil dólares para su bolsillo. En la siguiente ronda se verá las caras ante el griego Stefanos Tsitsipas (3°).