Alejandro Tabilo fue eliminado por Jeffrey John Wolf en la segunda ronda del US Open

Tabilo
Tabilo

El tenista nacional se despidió en la segunda ronda del último Grand Slam de la temporada.

Alejandro Tabilo (71°) fue eliminado por Jeffrey John Wolf (87°) en la segunda ronda del US Open. Último Grand Slam de la temporada que se disputa sobre cancha dura en Estados Unidos.

El partido comenzó de forma espectacular para el tenista nacional porque se llevó el primer set por 6-4. Parcial en el que mostró su mejor juego, haciendo gala de buenos golpes de revés.

Alejandro Tabilo fue eliminado en la segunda ronda del US Open.

El rival de 'Jano' fue encontrando su mejor nivel con el paso de los puntos. Así se llevó el segundo set por 7-5 en 46 minutos dando paso a la algarabía de los fanáticos presentes en el court 5 del torneo.

El tercer y cuarto set fue bastante irregular en el juego de Tabilo y Wolf. El dueño de casa aprovechó los momentos precisos para llevarse el encuentro por 6-4 y 6-3 redondeando casi 3 horas de partido.

Con la derrota de Alejandro Tabilo ya no quedan tenistas chilenos en la competición (Cristian Garín y Nicolás Jarry ya fueron eliminados). Solamente Alexa Guarachi disputa el dobles mixto y dobles femenino del último Grand Slam del año.

Los nacionales ahora deberán preparar la serie de Copa Davis ante Perú. Los partidos se jugarán los días 17 y 18 de septiembre en Lima, duelos que han despertado la atención del público en el país vecino.