Selección Chilena

¡Más flojo imposible! El triplete con que Uruguay tumba a Chile en el Sudamericano Sub 20

Captura
Captura

Flojas marcas defensivas y errores en la salida le permitieron a Uruguay anotarle tres goles en el primer tiempo a la Roja en el Sudamericano Sub 20

Chile Sub 20 cae inapelablemente 3-0 ante Uruguay en la segunda jornada del Sudamericano Sub 20. En apenas siete minutos, los "charrúas" lograron una importante ventaja gracias a la pobre marca defensiva de la Roja.

Fabricio Díaz apareció con un colocado remate a los 4 minutos para abrir el marcador a favor de los orientales, gracias a la pobre marca defensiva en la Roja.

Apenas 3 minutos después, Luciano Rodríguez sacó un zurdazo ajustado tras un grosero error en la salida de Gabriel Norambuena que recupera Mateo Ponte y luego habilita a su compañero para el 2-0 de Uruguay.

Luego a los 39' un error de Castillo en la salida de Chile le permitió a Sergio García definir con un remate cruzado para el 3 a 0 parcial

Así fue el 1-0 de Uruguay a Chile Sub 20

Así fue el 2-0 de Uruguay a Chile Sub 20

Así fue el 3-0 de Uruguay