Selección Chilena

Marcos Bolados rompe la defensa de Albania y marca el 2-0 de la Roja con una exquisita definición

Captura ESPN
Por: Rodrigo Realpe

Marcos Bolados apenas llevaba unos segundos en cancha cuando aprovechó una tremenda habilitación de Víctor Dávila para poner el 2-0.

La Roja de Ricardo Gareca comienza a llenar el estanque de ilusiones con un soberbio triunfo 2-0 sobre Albania en el estadio Ennio Tardini de Parma, en Italia.

Tras el 1-0 de Eduardo Vargas en el primer tiempo y de varios minutos dominando las acciones, finalmente la selección chilena logró romper la defensa albanesa para aumentar el marcador.

Leer también... Eduardo Vargas vuelve en gloria y majestad a la Roja al marcar el primer gol de la era Gareca

Marcos Bolados apenas llevaba unos segundos en cancha cuando aprovechó una tremenda habilitación de Víctor Dávila para definir dentro del área y poner el 2-0.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Mira el gol de Marcos Bolados para el 2-0 de la Roja