Selección Chilena

El inédito récord de Marcos Bolados: convirtió el gol más rápido de un sustituto en la historia de la Roja

Marcos Bolados hizo historia en la Roja - Crédito: Photosport.
Por: Álvaro Alfaro

El delantero de Colo Colo anotó el segundo gol del triunfo de la Roja por 3-0 ante Albania en el Estadio Ennio Tardini de Italia.

La Roja venció por 3-0 a Albania en el Estadio Ennio Tardini en el estreno de Ricardo Gareca. Uno de los que sorprendió fue Marcos Bolados, quien ingresó por Alexis Sánchez en el complemento y anotó en la primera jugada en la que participó.

Leer también: Así fue el fuerte planchazo que recibió Rodrigo Echeverría en el amistoso entre la Roja y Albania

A los 82 minutos de juego, el atacante de Colo Colo convirtió el segundo tanto para la selección chilena ante los albaneses con un zurdazo en el área tras asistencia de Víctor Dávila. El jugador formado en Deportes Antofagasta regresará motivado al Monumental tras la Fecha FIFA.

Sumó bonos en la consideración del ex entrenador de Vélez Sarsfield de cara a la próxima citación para la Copa América 2024 y además batió un inédito récord en el combinado nacional según informó el periodista Luis Reyes de AS.

Marcos Bolados batió inédito récord en la Roja - Crédito: Photosport.

Marcos Bolados hizo historia en la Roja

Marcos Bolados brilló en el triunfo de la Roja ante Albania en Parma, Italia. Convirtió tras 33 segundos en cancha y anotó el gol más rápido de un sustituto la historia de la Roja.

Se adjudicó la marca que pertenecía al mediocampista Marcelino Núñez, quien en 2023 tardó 114'' para anotarle a Perú en el Monumental, en la única victoria que consiguió Eduardo Berizzo bajo la dirección técnica de la selección chilena.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

¿Cuándo juega Chile?

El próximo martes 26 de marzo, la Roja visitará a Francia en el segundo amistoso de la Fecha FIFA. El compromiso se jugará en Vélodrome, desde las 17:00 horas.