¡En la elite mundial El Team Chile brilló en un fin de semana lleno de voleibol y rugby

Team Chile
Team Chile
Por: José Campos

El fin de semana pasado fueron días de acción para el Team Chile con las selecciones de Rugby Seven y Voleibol en competencias internacionales.

Como cada semana, el Team Chile representó al país en eventos internacionales al rededor del mundo con grandes resultados. Estos últimos días, las selecciones de Rugby Seven y Voleibol brillaron con buenos lugares.

Los Cóndores tuvieron una destacad actuación el World Rugby Sevens Challenger Series disputado en nuestro país al conseguir meterse en el podio con un tercer lugar. En la instancia por la medalla vencieron a Alemania por 14-12 en el Estadio Santa Laura.

Tras ganar el Grupo A con tres victorias, los Cóndores vencieron a Zimbabue en cuartos de final y no pudieron seguir avanzando luego de caer en semifinales ante Georgia por 31-14. La gran final tuvo a Uruguay imponiéndose a los europeos.

El voleibol casi mete al Team Chile en el podio

Por su parte, la Selección de Voleibol Masculina se quedó con el cuarto lugar de la XV edición de la Copa Panamericana realizada en Gatineau, Canadá. Los Guerreros Rojos repitieron su actuación de 2019 tras caer ante Estados Unidos en la definición por el bronce.

Los norteamericanos se impusieron en la lucha por la medalla por un ajustado 16-25, 15-25, 25-22 y 21-25, es decir un 1-3. De todas formas, una gran actuación del Team Chile de voleibol que dejó grandes triunfos ante República Dominicana y México.