Polideportivo

Fórmula E: Pascal Wehrlein confirmó su poderío y se quedó con el primer lugar del E-Prix Diriyah II

Pascal Wehrlein (Instagram)

El piloto alemán de TAG Heuer Porsche fue el gran vencedor de la fecha doble tras adjudicarse el E-Prix Diriyah I y II.

Pascal Wehrlein nuevamente triunfó y se quedó con la E-Prix Diriyah II en Arabia Saudita, la tercera carrera de la temporada 2023 de la Fórmula E -patrocinado por Peugeot-.

El piloto alemán remontó desde la quinta posición y logró superar las 39 vueltas del circuito nocturno para demostrar la superioridad del Porsche 99X Electric Gen3 en el arranque de la competencia.

El podio lo completó el piloto británico Jake Dennis, quien ahora seis puntos más abajo que Wehrlein, y el alemán René Rast.

Wehrlein arrancó la Fórmula E con el pie derecho

Vale recordar que el germano de 28 años fue el gran vencedor de esta fecha doble, puesto que también obtuvo el primer lugar en el E-Prix Diriyah I.

Pascal Wehrlein se quedó con la fecha doble de la Fórmula E tras obtener el primer lugar en el E-Prix Diriyah I y II. (Twitter)