Polideportivo

Fórmula E: Pascal Wehrlein vino de atrás para adjudicarse el E-Prix Diriyah I

Fórmula E
Fórmula E

El piloto alemán de TAG Heuer Porsche vino de atrás para sorprender y quedarse con las 39 vueltas del E-Prix Diriyah de la Fórmula E.

El piloto alemán de TAG Heuer Porsche, Pascal Wehrlein, dio la gran sorpresa al venir de atrás para quedarse con el triunfo del E-Prix Diriyah I en Arabia Saudita, la segunda carrera de la temporada 2023 de la Fórmula E -patrocinado por Peugeot-.

El germano de 28 años, se adjudicó el circuito callejero nocturno de Riad tras completar las 39 vueltas seguido muy de cerca por Jake Dennis (Avalanche Andretti) a +0.531'', quien fuera el ganador del E-Prix Ciudad de México hace un par semanas, y Sam Bird (Jaguar TCS Racing) a +3.526.

De hecho, había sido este último quien había liderado gran parte de la carrera cuando en la vuelta 10 superó al suizo Sebastien Buemi quien había largado en la pole position del E-Prix Diriyah I.

Bird controló gran parte del circuito callejero, pero fue en la vuelta 30 cuando el alemán que había largado en la novena posición, tomó el control de la carrera hasta cruzar la línea de meta en un final electrizante.

Ahora, los pilotos comenzarán a prepararse para la tercera fecha de la Fórmula E, cuando este sábado desde las 14:03 horas disputen el E-Prix Diriyah II, que será transmitido en vivo y online por Canal 13 y por Deportes13.cl.