Polideportivo

¡Festejan las campeonas! Manquehue ganó el Torneo Nacional tras superar a Country

Pantallazo
Pantallazo
Por: Matías Altamirano

Las 'germanas' derrotaron a su rival de turno por 2-1 en un apasionante encuentro disputado este sábado.

Manquehue se coronó campeón del Torneo Nacional Apertura 2023 en la categoría Primera A Damas. Las 'germanas' superaron por 2-1 a Prince of Wales Country Club en una apasionante definición disputada este sábado.

El encuentro comenzó mejor para las monarcas tras la anotación de Arrieta en los primeros instantes del juego. Posteriormente, lograron aumentar la ventaja desatando los festejos de los hinchas que estaban presenciando la final.

Manquehue se coronó campeón en el hockey césped femenino. Imagen: Twitter.

Leer también: ¡No lo para nadie! Nicolás Jarry sigue encendido y se instaló en octavos de final de Roland Garros

Country se fue con todo en búsqueda del descuento para ilusionarse con la consagración. Algo que lograron en el segundo cuarto despertando la algarabía de las jugadoras y cuerpo técnico.

En la parte final del compromiso, Manquehue defendió de gran manera la ventaja conseguida. Así se quedaron con el título del campeonato nacional de hockey césped femenino este semestre.

Kim Jacob le dedicó el título a la fallecida Claudia Schüler. Imagen: Pantallazo.

Las 'germanas' estuvieron notoriamente emocionadas dedicándole el logro a la fallecida Claudia Schüler. La portera de las 'Diablas' falleció el pasado 27 de marzo tras una dura lucha contra el cáncer.