Famoso ciclista y su padre mueren atropellados por un camión: al conductor le dio sueño

Ciclsimo
Ciclsimo

El ciclista Germán Chaves y su padre fueron víctimas de un grave atropello el fin de semana. Ambos no lograron sobrevivir al impacto.

El ciclismo se encuentra de luto tras el lamentable accidente que ocurrió en Colombia el fin de semana recién pasado. Germán Chaves, corredor del Team Sistecredito, fue atropellado por un camión junto a su padre mientras se encontraban entrenando.

Según reportaron autoridades locales, el vehículo cargó contra ambos luego de que el conductor sufriera un microsueño. Chaves falleció inmediatamente y su padre fue trasladado a Clínica La Sabana en Chía, pero posteriormente murió.

Los trágicos hechos ocurrieron entre los municipios de Chocontá y Villapinzón. Germán Chaves fue un destacado ciclista de 28 años de edad con paso por los equipos de Coldeportes-Zenu-Claro y EPM-Scott.

Entre los logros de Chaves destacan el tercero puesto en la clasificación de los jóvenes en la Vuelta a Colombia del 2014; 3° en la clasificación de los jóvenes en el Tour de San Luis en Argentina 2015; 2° en la categoría Sub-23 de la contrarreloj en los Nacionales de Ruta del 2017. Ese mismo año ganó la primera etapa de la Vuelta de la Juventud.