¡Ghana festejó haciendo el 'Siuuuuuu' en la cara de Cristiano Ronaldo! Así reaccionó el astro de Portugal

Photosport
Photosport
Por: Paulo Durán

La selección de Ghana descontó con los minutos finales y Cristiano Ronaldo no soportó que celebraran el tanto con su clásico festejo.

Portugal sufrió hasta el final para conseguir su primera victoria en el Mundial Catar 2022. El cuadro luso, con Cristiano Ronaldo como protagonista, tuvo que aguantar hasta el final para quedarse con el 3-2 definitivo que lo deja como líder exclusivo del grupo H luego del empate de Uruguay y Corea del Sur.

Cristiano Ronaldo tuvo varios motivos para celebrar, el astro portugués marcó el primer gol del partido desde lanzamiento penal, tanto con el que alcanzó un nuevo récord. 'CR7' se convirtió en el primer futbolista de la historia en marcar en cinco mundiales distintos.

Pero no todo fue alegría para 'Cris', ya que en los minutos finales Ronaldo sufrió de sobremanera. Portugal lo ganaba cómodamente por 3-1 y en el minuto 90' cayó el segundo descuento de Ghana convertido por Osman Bukari. El delantero no halló nada mejor que celebrar con un 'SIU', la típica celebración de 'CR7'.

Osman Bukari celebró imitando el festejo de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo estalló con la celebración del delantero de Ghana

El astro portugués, que había sido sustituido minutos antes estalló en rabia en la banca de suplentes luego de ver al goleador de Ghana celebrando con el mismo festejo que patentó durante su carrera. Todas las cámaras se fueron con Cristiano Ronaldo, donde quedó registrado todo su enojo por la particular situación.

Cristiano Ronaldo estalló de furia luego de que imitaran su celebración.