Campeonato Nacional

Curicó Unido consiguió el empate ante Audax Italiano

En el minuto 89, el volante Mario Sandoval marcó la igualdad para Curicó. Audax Italiano se había puesto en ventaja en el minuto 54, a través de Luis Riveros.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Curicó Unido no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a U. Católica.

Audax Italiano llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a D. Copiapó.

El local está en el décimo puesto con 3 puntos (1 PG - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Sepúlveda Lillo.

Formación de Curicó Unido hoy

El equipo dirigido por Damián Muñoz plantea su juego con una formación 4-3-3 con Fabián Cerda en el arco; Christopher Barrera, Franco Bechtholdt, Kennet Lara y Ronald De la Fuente en defensa; Agustín Nadruz, Mario Sandoval y Yerko Leiva en el medio; y Federico Castro, Diego Coelho y Jason Flores en la delantera.

Formación de Audax Italiano hoy

Por su parte, los conducidos por Manuel Fernández se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Tomás Ahumada bajo los tres palos; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda en defensa; Marcelo Díaz, Fernando Juárez y Matías Sepúlveda en la mitad de cancha; y Luis Riveros, Gonzalo Sosa y Michael Fuentes en la delantera.