VIDEO | Revisa todos los goles de la humillante goleada de Colo Colo sobre Real Betis

Colo Colo
Colo Colo

El equipo de Gustavo Quinteros comenzó con todo el amistoso ante los actuales campeones de la Copa del Rey en Concepción y lo cerró de mejor manera.

Colo Colo comenzó de gran manera su amistoso ante Real Betis en el Ester Roa Rebolledo de Concepción, porque los albos necesitaron sólo tres minutos para pasar por encima del actual campeón de la Copa del Rey. Sólo un adelanto de lo que se vendría después para cerrar una verdadera goleada.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros iniciaron con todo, con un penal a favor que no pudieron concretar. Pero no les afectó, porque a los 9 minutos un gran pase en profundidad de Leo Gil le permitió a Juan Martín Lucero definir de manera exquisita por encima del portero para abrir el marcador. Sólo tres minutos después Agustín Bouzat aprovechó un error en la defensa del equipo de Manuel Pellegrini y con un potente remate cruzado, decretó el 2-0 parcial para el 'cacique'.