VIDEO | Los goles de la espectacular remontada en tres minutos de Colo Colo frente a River Plate

Colo Colo
Colo Colo

El equipo de Gustavo Quinteros despertó a tiempo en la primera mitad y logró dar vuelta el partido ante los 'millonarios'.

Colo Colo inició de mala manera el amistoso internacional ante River Plate en Viña del Mar, porque los 'millonarios' rápidamente quedaron 2-0 en ventaja gracias a los goles de Juan Fernando Quinteros y Pablo Solari, quien hizo valer la reconocida 'ley del ex'.

Leer también: VIDEO | Pablo Solari hizo válida la ley del ex y le anotó un golazo a los albos en Viña del Mar

Colo Colo despertó a tiempo para remontar el partido con River Plate

Pero los albos despertaron a tiempo y anotaron tres goles que le dieron una espectacular remontada, desatando la locura en el Estadio Sausalito, todo antes de la primera mitad.

Primero vino el autogol de Paulo Díaz, seguido rápidamente por el empate de Emiliano Amor. Con el envión anímico, los dirigidos por Gustavo Quinteros comenzaron a jugar muy cerca del área de los 'millonarios' y a sólo tres minutos del descuento, Esteban Pavez marcó el gol del triunfo momentaneo.