¡Se ilusiona con el título! Colo Colo se instaló en la parte alta de la tabla tras vencer a Huachipato

Carlos Palacios - Créditos: Photosport

El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros superó a su rival por 3-1 en la jornada 19 del Campeonato Nacional 2023.

Colo Colo se metió con todo en la pelea por el título tras vencer a Huachipato en el estadio Monumental. Los pupilos de Gustavo Quinteros derrotaron a su adversario por 3-1 gracias a los tantos de Carlos Palacios y Leandro Benegas.

El primer tiempo comenzó mejor para los 'Acereros' en la Región Metropolitana. Felipe Loyola aprovechó las desconcentraciones de los zagueros albos para anotar el 0-1 a los 14 minutos de juego.

Colo Colo derrotó a Huachipato en el estadio Monumental. Imagen: Photosport.

Leer también: “Me quiero ir”: Darío Lezcano pide a gritos su salida de Co lo Colo y arremete contra Gustavo Quinteros

En la segunda etapa, los vigentes campeones del fútbol nacional mostraron un mejor juego. Así igualaron las acciones con el tanto de Carlos Palacios (46'), quien batió la resistencia del guardameta Gabriel Castellón.

La 'Joya' nuevamente anotó a los 53 minutos de compromiso. En esta oportunidad, marcó con un potente remate desde afuera del área desatando el delirio de los fanáticos presentes en el recinto deportivo.

Colo Colo finiquitó el partido en el tiempo adicional para alegría de los hinchas. Leandro Benegas (90+2') aprovechó una gran jugada de Carlos Palacios para anotar el 3-1 definitivo en el estadio Monumental.

El 'Cacique' es tercero en la tabla de posiciones con 30 puntos exhibiendo 8 victorias, 6 empates y 4 derrotas. Los pupilos de Gustavo Quinteros ahora se enfrentarán a Everton en el estadio Sausalito.

Huachipato es segundo en la clasificación con 32 positivos. Los 'Acereros' se verán las caras con Coquimbo Unido en Talcahuano, encuentro a disputarse el venidero sábado 5 de agosto a contar de las 15:00 horas (horario Chile Continental).