Santiago Wanderers fue más y venció por 3 a 1 a D. Puerto Montt

S.Wanderers fueron superiores y se impusieron este domingo por 3-1 a P. Montt en el partido que jugaron por la fecha 3 de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Joaquín Pereyra (42' 1T), Joaquín Zeballos (18' 2T) y Matias Torres (8' 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Fabián Manzano (4' 2T).

Carlos Muñoz fue la figura del partido. El delantero de Santiago Wanderers remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 23 pases correctos.

También fue importante Joaquín Zeballos. El delantero de Santiago Wanderers marcó 1 gol y realizó 5 pases correctos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Villegas, Joaquín Pereyra, Jefferson Castillo, Juan Pablo Abarzúa, Andrés Barboza y Matías Silva. Fue expulsado por roja directa, Carlos Soza en el minuto 23 del primer tiempo.

El director técnico de S.Wanderers, Franco Palladino, planteó una estrategia 3-5-2 con Eduardo Miranda en el arco; Marcos Velásquez, Andrés Barboza y Claudio Meneses en la línea defensiva; Kevin Vásquez, Joaquín Pereyra, Sebastián Martínez, John Santander y Matías Plaza en el medio; y Carlos Muñoz y Milton Alegre en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Erwin Durán se pararon con un esquema 4-3-3 con Mauricio Viana bajo los tres palos; Matias Torres, Matías Silva, Gonzalo Villegas y Daniel Bahamonde en defensa; Juan Pablo Abarzúa, Fabián Manzano y Ricardo Rosales en la mitad de cancha; y Carlos Soza, Hernán Ramírez y Matías Colossi en la delantera.

El árbitro Nicolás Pozo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha S.Wanderers recibirán a Recoleta y P. Montt jugarán de local frente a Cobreloa en el estadio Bicentenario Chinquihue.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 4 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el décimo tercer lugar en el torneo.