Recoleta empató 1-1 en su visita a Santiago Wanderers

S.Wanderers y Recoleta igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2023, en Playa Ancha.

El local comenzó ganando con gol de Claudio MenesesCarlos Muñoz, en contra, en el minuto 11 del primer tiempo, mientras que a través de Claudio Meneses, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Carlos Muñoz. El atacante de Santiago Wanderers anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Ignacio Lara también fue clave. El defensa de Recoleta tuvo un buen nivel por quitar 4 balones y despejar 6 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Jean Paul Pineda, Bruno Valdez, Claudio Meneses, John Santander, Sebastián Martínez, Alejandro Delfino y Claudio Servetti.

El técnico de S.Wanderers, Franco Palladino, propuso una formación 5-3-2 con Eduardo Miranda en el arco; Victor Espinoza, Claudio Meneses, Andrés Barboza, Kevin Vásquez y John Santander en la línea defensiva; Sebastián Martínez, Joaquín Pereyra y Matías Plaza en el medio; y Joaquín Zeballos y Carlos Muñoz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Felipe Núñez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Jaime Vargas bajo los tres palos; Claudio Servetti, Alejandro Delfino, Bruno Valdez y Ignacio Lara en defensa; Federico Martín, Álvaro Césped y Nicolas Carvajal en la mitad de cancha; y Roberto Riveros, Jean Paul Pineda y Christopher Ojeda en la delantera.

El árbitro Gastón Philippe fue el encargado de supervisar el juego en Playa Ancha.

En la siguiente fecha S.Wanderers se enfrentará de visitante ante San Luis, mientras que Recoleta jugará de local frente a San Marcos.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 5 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 5 unidades y está en el noveno lugar en el torneo.