¡Más líder que nunca! Colo Colo venció a Audax Italiano en el estadio El Teniente

Colo Colo
Colo Colo

El cuadro de Macul derrotó a su rival de turno en la última jugada del partido.

Colo Colo venció por 2-1 a Audax Italiano en compromiso correspondiente a la jornada 18 del Campeonato Nacional. El duelo terminó con polémica porque el 'Cacique' se llevó la victoria en los descuentos.

El primer tiempo fue bastante parejo en el estadio El Teniente de Rancagua. Las oportunidades de gol escasearon y además el cotejo estuvo detenido porque la barra brava del conjunto de Macul intentó ingresar a la cancha.

Colo Colo es líder exclusivo del Campeonato Nacional.

El segundo tiempo comenzó mejor para el líder del Campeonato Nacional porque Juan Martín Lucero abrió la cuenta a los 70 minutos. Anotación que fue celebrada con todo por los hinchas, plantel y cuerpo técnico.

Los 'itálicos' no bajaron los brazos y lograron la igualdad a los 78 minutos con el tanto de Michael Fuentes. Gol que complicaba las cosas para el equipo que vio partir a Pablo Solari a mitad de semana.

Los últimos minutos fueron favorables a Colo Colo en el estadio El Teniente de Rancagua. En los descuentos, el juez Rodrigo Carvajal cobró un penal que fue convertido por Gabriel Costa (90+9') desatando la locura de la parcialidad forastera.

Con este triunfo, Colo Colo alcanzó los 36 puntos en la tabla de posiciones. El líder del Campeonato Nacional ahora se enfrentará a Huachipato el próximo sábado 23 de julio en el estadio Monumental.

Audax Italiano se estancó en la parte baja de la clasificación con 20 unidades exhibiendo 5 triunfos, 5 empates y 8 derrotas. Los verdes ahora serán rivales de Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán.