¡Más ilusionados que nunca! Colo Colo sufrió para vencer a Audax Italiano y sueña con un nuevo título

Colo Colo - Créditos: Photosport

Los albos jugaron 75' minutos con un hombre menos y Brayan Cortés atajó un penal que dejó con vida a Colo Colo de cata a la lucha por un nuevo título.

Colo Colo se ilusiona con un nuevo título. Los albos vencieron por 1-0 a Audax Italiano en un duro partido y a dos fechas del final de Campeonato, el Cacique quedó solo a dos unidades del puntero Cobresal.

El primer tiempo comenzó de manera frenética y tuvo de todo. Los albos abrieron de manera temprana el marcador gracias al gol de Erick Wiemberg, quien anotó a los 3' minuto de juego. Pocos minutos después, el partido comenzaría a enredarse para los albos, quienes sufrieron la expulsión de Bruno Gutiérrez.

El joven defensor del Cacique vio la tarjeta roja en el minuto 16', luego de una fuerte entrada por detrás al jugador itálico Matías Sepúlveda. El duro golpe fue visto por el juez Héctor Jona, quien no dudó en expulsar al colocolino.

Por si fuera poco, los albos se siguieron complicando y cuando el primer tiempo ya estaba en los descuentos, el juez Héctor Jona acudió al VAR luego de que Maximiliano Falcón cometiera falta dentro del área. Tras el cobro, Brayan Cortés se vistió de héroe y detuvo el lanzamiento ejecutado por Gonzalo Sosa.

Brayan Cortés tras atajar el penal que le dio vida a Colo Colo ante Audax Italiano. / Photosport

En el segundo tiempo Colo Colo intentó manejar el partido con un hombre menos. Con el pasar de los minutos los albos comenzaron a replegarse y a aguantar el cero en el arco ante las embestidas de Audax Italiano.

Con el triunfo, los albos se ilusionan con un nuevo título. A falta de dos fechas, Colo Colo alcanzó los 51 puntos, superando por diferencia de gol a Huachipato en el segundo lugar y quedando solo a dos unidades del puntero Cobresal.