Futbol Chileno

Remezón bajo los tres palos: Derrota ante la UC enciende el debate por el arco de U de Chile

Gabriel Castellón y Cristopher Toselli - Créditos: Photosport
Por: Paulo Durán

Tras la dura caída en el Clásico Universitario, en U de Chile comenzó el debate sobre quien debe ser el portero titular de aquí en adelante.

La dolorosa derrota por 2-1 ante la UC en el Clásico Universitario dejó al descubierto varias falencias que el invicto que mantenía U de Chile había hecho que quedaran a un lado.

La caída ante su clásico rival de inmediato provocó cuestionamientos hacia el equipo de Gustavo Álvarez y fueron los propios hinchas azules, los que en redes sociales abrieron un debate que ha ido tomando fuerza.

En pleno partido y también luego de este, los fanáticos cuestionaron fuertemente la actuación del portero Gabriel Castellón debido a su responsabilidad en los goles del equipo Cruzado.

Fueron varios los hinchas que le dieron con todo al portero y en su lugar pidieron que Gustavo Álvarez le entregara la titularidad a Cristopher Toselli, quien durante el presente torneo no ha sumado minutos en el arco de la U.

Gabriel Castellón recibió duras críticas tras derrota de U de Chile ante la UC. / Photosport

Los números de Gabriel Castellón en U de Chile

Gabriel Castellón llegó como flamante campeón desde Huachipato y Gustavo Álvarez le dio la confianza de inmediato para adueñarse del arco de Universidad de Chile.

El portero de 30 años ha sido titular y disputado los 90' minutos en los 13 encuentros que han jugado los azules en el Campeonato Nacional. En dichos partidos, Castellón ha recibido 12 goles, mientras que ha terminado con el arco invicto en 5 partidos.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.