Campeonato Nacional

Everton derrotó sin complicaciones a Palestino con doblete de Sebastián Sosa Sánchez

Por la fecha 26 de Chile - Campeonato PlanVital 2022, Everton aplastó con un 4-1 a Palestino. El gol del partido para el local lo anotó Bryan Carrasco (13' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Sebastián Sosa Sánchez (8' 1T y 14' 2T), Bryan Carvallo (10' 2T, de tiro libre) y Lautaro Pastran (39' 2T).

Una gran jugada de Everton, a los 14 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Sebastián Sosa Sánchez. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Benjamín Berríos.

El mejor jugador del partido fue Sebastián Sosa Sánchez. El atacante de Everton anotó 2 goles, disparó al arco contrario en 5 oportunidades y efectuó 4 pases correctos.

Bryan Carvallo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Everton marcó 1 gol, hizo 14 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Adrián Sánchez, José Bizama, Brayan Véjar y Franco Pardo.

El técnico de Palestino, Gustavo Costas, propuso una formación 3-6-1 con Daniel Sappa en el arco; José Bizama, Franco Pardo y Cristián Suárez en la línea defensiva; Brayan Véjar, Agustín Farías, Nicolás Meza, Vicente Fernández, Bryan Carrasco y Felipe Chamorro en el medio; y Bruno Barticciotto en el ataque.

Por su parte, el equipo de Francisco Meneghini salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso y Felipe Campos en defensa; Adrián Sánchez, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid, Alex Ibacache y Bryan Carvallo en la mitad de cancha; y Pedro Sánchez y Sebastián Sosa Sánchez en la delantera.

El árbitro Felipe González Alveal fue el encargado de supervisar el juego en el imperial de La Cisterna.

En la siguiente fecha Palestino se enfrentará de visitante ante D. Antofagasta, mientras que Everton jugará de local frente a Cobresal.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 37 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 37 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.