D. Puerto Montt apabulló a D. Copiapó y se ilusiona

P. Montt logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre D. Copiapó, en la llave 1 de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022. Los goles para el local los anotaron Ricardo Rosales (33' 1T, de tiro libre), Brayan Valdivia (4' 2T) y Christopher Ojeda (21' 2T).

El mejor jugador del partido fue Ricardo Rosales. El atacante de D. Puerto Montt anotó 1 gol.

Brayan Valdivia se destacó también en el estadio Bicentenario Chinquihue. El atacante de D. Puerto Montt anotó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Juan Contreras, Isaac Díaz e Ian Toro. Fue expulsado por roja directa, Erwin Durán en el minuto 50 del primer tiempo.

El técnico de P. Montt, Erwin Durán, propuso una formación 4-3-3 con Mauricio Viana en el arco; José Navarrete, Diego Opazo, Gonzalo Villegas y Bryan Troncoso en la línea defensiva; Fabián Manzano, Kevin Valenzuela y Fabián Núñez en el medio; y Christopher Ojeda, Ricardo Rosales y Brayan Valdivia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Héctor Almandoz salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Richard Leyton bajo los tres palos; Juan Contreras, José Tiznado, Diego García y Wilson Piñones en defensa; Juan Jaime, Leonardo Povea y Eduardo Puchetta en la mitad de cancha; y Carlos Soza, Maximiliano Quinteros y José Bandez en la delantera.

Cristián Garay fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bicentenario Chinquihue.

P. Montt está prácticamente en Liguilla - Final de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022 y D. Copiapó tiene la difícil misión de ganar en la vuelta por amplia diferencia, el próximo sábado 19 de noviembre.